Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DIVAN-MARKT-DöNER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 636 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Divan-Markt-Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 21:21 Leider kam das Essen kalt, hätte man sich auch sparen können
6 Jul 2024 um 22:11 Sehr leckerer Dönerteller! Nachdem ich gestern einen ungenießbaren bei der Konkurrenz am Zentralpunkt bestellt hatte, der nicht essbar war, habe ich es heute hier probiert. Das Fleisch ist sehr saftig, gut gewürzt, keine Fettstücke. Riesen Portion.
30 Jun 2024 um 17:25 Die Lieferung war super in ordnung. Aber mit dem Essen war ich gar nicht zufrieden ,die Pizza war der reinste Horror und die Tsatsiki war viel zu flüssig . Schade..
26 Jun 2024 um 21:41 Wie immer Perfekt
26 Jun 2024 um 20:07 Sehr lecker, heiß und frisch. Der beste Döner für uns. Lieferung fix und sehr zuvorkommend
21 Jun 2024 um 16:02 Wie immer sehr lecker. Bald wieder bestellen.
15 Jun 2024 um 19:11 Haben erst etwas falsches geliefert bekommen und dann aber direkt nochmal das richtige nachgeliefert bekommen in kürzester Zeit.
12 Jun 2024 um 0:09 Super schnell und super lecker und vorallem heisses essen geliefert. Einfach nur mega.
10 Jun 2024 um 17:27 Bald wieder bestellen. Wie immer sehr lecker.
9 Jun 2024 um 19:54 Das Essen war richtig lecker und frisch, hier schmeckt es mir immer noch am besten.
8 Jun 2024 um 20:35 Wir bestellen immer den Dönerteller mit Beilage und Snacks wie Pizzabrötchen oder Börek sehr zu empfehlen. Man bekommt auch zu den Pizzabrötchen Kräuterbutter umsonst dazu. Einfach immer sehr lecker. Preis/ Leistung stimmt
4 Jun 2024 um 22:35 Essen war wieder super lecker und heiß, für mich der beste Döner den ich je gegessen habe.